LAURENT BOUVET - Fromagerie Cave Traiteur Paris 10

Votre fromager du 10e arrondissement

Laurent Bouvet vous propose de nombreux fromages  présents sur son étalage (120, 130 fromages en permanence). Votre fromager  travaille avec des producteurs locaux. Découvrez également les vins qui pourront accompagner vos fromages. Il vous propose 3 familles de fromages :

Les chèvres

  • Fromages fermiers vendus à la pièce
  • Fromages et tomes vendus à la coupe

 Quelques fromages de chèvre :

  • Charolais
  • Crotin de chavignol
  • Banon de provence
  • Bonde de gatine
  • Rocamadour
  • Rouelle du tarn
buchette de banon

Les brebis

  • Tome de brebis fermière des Pyrénées, de Losaire, du Pays Basque, de Corse

Caillé frais de brebis :

  • Terail
  • Bruccio
  • Fromage au piment d'Espelette
Tome Corse

Les vaches

    Pâte cuite :

  • Beaufort, Conté, Maréchal, Gruyère d'alpage, Appenzeller

    Fromage frais :

  • Chaource, Brillat Savarain nature ou à la truffe

    Pâte lavée :

  • Munster, Epoisse, Maroilles

    Pâte pressée :

  • St Nectaire, Reblochon...

    Pâte persillée :

  • Bleu d'Auvergne, d'Ecosse, Bleu Anglais, Stilton
Appenzeller

Crèmerie

  • Fromage blanc de campagne battu de Normandie (livré par un fermier normand)
  • Crème au lait cru
  • Lait frais
  • Lait cru sur commande
  • Yaourt fermier au lait de vache de brebis ou de chèvre
  • Cervelle de canut (spécialité lyonnaise)

Share by: